2018年 07月 09日
週末の常備菜づくり(180708)
週末恒例の常備菜作りです。
クレソンのポテサラとか、パセリのポテサラとか
常備菜作り、これ一品があるだけで
夕飯やお弁当作りが楽になるね!
夏は赤が多くて元気でそう~(^O^)/
リンクしていただき、ありがとうございます^^*
そもそもマヨネーズが好きでおかずの一品に入れたくなってしまいます。
これが太る要因ね(笑)
具だくさんのポテサラ、美味しそうです!
それに「だけシリーズ」で9品も!
これでしばらく楽出来ますね~(笑)
酢たまごはお酢だけですか?
暑いのでお酢は良いですね^^*
はっ!ポテサラ先輩('◇')ゞ
酢たまごは、お醤油とお砂糖も少し入ってます。
酢が入ってるとサッパリで美味しいですよ。
そして、私もマヨネーズ好き。特にポテサラが好きです。
なのでいつも参考にさせていただいています。